fansan9qud

宝宝两个多月耳屎应该是什么颜色?

我女儿两个多月,最近发现宝宝的耳朵里有很多耳屎,黄黄的而且还油油的,不知道是否正常。请问宝宝两个多月耳屎应该是什么颜色?

小小多云转晴

黄色的呢。可能是洗完澡宝宝的耳朵沾到一些水。下次给宝宝洗澡一定要把耳朵遮一下。不然水进到耳朵里会引发中耳炎的。

落难的猪

每次洗完澡帮宝宝用棉签清理一下,估计是一直没清理,洗澡什么的,有点热到了,也可能被水蒸气熏到了。

1杯白開氺ヽQQ

这样的耳屎,有可能是宝宝在吃奶的时候奶流到宝宝的耳朵里面,有也可能是有水进到宝宝的耳朵里面去了,不用清理,宝宝的耳屎是会自己出来的