甄6mum3✚

三周岁宝宝喝什么奶粉好呢

我家宝宝现在三周岁了,从二岁几个月的时候就给停了,现在发现身体大不如以前,想着再重新给她喝奶粉,想问一下什么样的奶粉好呢?

LXL2013

乐天帕斯特宝石系列的奶粉很不错,低温工艺生产的,能避免宝宝奶粉上火

羿成妈咪

合生元的吧,能增强宝宝抵抗力,对宝宝还是不错的选择,就是贵点!

幸福在发芽

三岁宝宝可以喝各种纯牛奶喝酸奶的呀,平时荤素搭配营养全面些,如果想要喝奶粉就参考下以前的经常再考虑。奶粉这东西没有人知道到底什么样的好,适合你家宝宝就好了。

淘气こ瞳瞳

以前喝什么奶粉,现在继续喝相应阶段的就可以,也可以喝鲜奶

Coffee芽芽

这个年龄段的宝宝对奶粉品牌的选择没那么重要了,而且喝纯奶和奶粉都是可以的。