peichun386

短效避孕药的副作用大吗?

我结婚两年来,一直在吃短效避孕药,现在我准备要宝宝了,我想请问短效避孕药的副作用大吗?会不会影响以后的生育或者其他方面的问题?

秋忆175QQ

避孕药是都是激素,改变内分泌的,想要宝宝,先可以用避孕套避孕6个月,以后再要宝宝,这样影响就小了

果豆妈妈

经常吃会有影响的,是药三分毒,常吃会使月经量减少的。我原来就是吃了有段时间月经都紊乱了。我养了半年等月经规律了才要的。我三姨是医生,我问过她,如果想要孩子的话建议你停上三个月以上,好好养养身体。