abcde1981

什么时候去医院检查(续)

我是上个月27号晚上来的YJ。如果过几天我想去医院确认是否怀孕时,说到肚子会痛。医生叫我去做B超,那我是接受去做还是不去做呢?多谢个位了!!!

meizi-duoduoma

首先你做尿检或血检,可以确认是否怀孕的呀!如果怀孕了,因为肚子痛,医生建议去做B超,那你跟他或她确认一下,怀孕了你是打算把宝宝生下来的,他会告诉你做B超是为什么的.
我是去年7月12日来的月经,大概是8月26日的样子因为怀孕反应很大导致营养不够且白带有点儿红,医生给我做了尿检查了孕酮和激素方面的指数,根据指数显示可以做B超的(指数都较高,说明一切正常且蛮好),我做过B超的.
祝一切平安,早如心愿!
方便帮我家儿子的许愿树浇浇水,谢谢!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

泰阿哥【嘎桑仁增】

今天才31号哦,你多等几天再看嘛,肚子疼吗? 有没有分泌物啊,如果身体正常的话就等多几天看看.那时验的结果会准点的.如果肚子实在疼就要照BC看看是不是不正常了,因为要排除宫外孕什么的啊.祝你好孕!