飞飞闳741

备孕期间男女吃什么最好?

我和老公的年龄都不小了,最近准备开始要孩子了,我想问一下,备孕期间男女吃什么最好?怎样做可以提高怀孕的几率呢?

hellen18

男的吃生蚝、葵花籽仁都很好,锌含量很高的,女的多吃蛋白质丰富的食物就好了,同时要放松心情,不要给自己压力,很容易怀孕的。

沫,然

注意营养均衡,少吃酸性的东西,补的要吃温补,禁止大补

梦醒十分621QQ

最起码是不能抽烟,不能喝酒,尽量少吃油炸食品和烧烤,不能熬夜,要注意多吃不同的食物,丰富食物营养源,祝您们心想事成,生个可爱的小宝宝