涛荣qiao3g

43岁的女人能生孩子吗?

我今年43岁了,前几年由于工作的原因,一至没有要孩子,现在特想生孩子,像我这个岁数生孩子是不是很危险?如果更要生应注意些什么?

❤貓貓and尕尅❤

当然可以啊,但是要提前调理好身体!注意营养均衡,适当锻炼身体,注意睡眠!没问题的哦!

芯宣

按照你现在的年龄的话,想生小孩那你就是属于高龄孕妇了。不过如果想要小孩的话,那现在就需要知道你具体的生理周期是否正常,其他的指标是否能够达到怀孕的要求,所以如果现在想要有小孩的话,还是建议你先去医院做一个孕前的检查,看是否有怀孕的条件

真实的一果2013sina

可以生的哦 ,这不是国家政策放开,可以生二胎的吗,我身边的同事,好多都是这个年龄生的哦