遗失的爱情

新疆哪家医院做四维彩超便宜

请教一下 看别人准妈妈都做四维彩超,我也比较心动,我也拍个,价格便宜点的吧。给宝宝拍出来的照片能看来就可以了。

向日葵开始妩媚

我看你是看别你妈妈们给宝宝拍的四维彩超胎儿写真吧。你可知道四维彩超不仅仅只用于拍写真的。还可以提前检查宝宝是否发育正常、例如先天性疾病、先天性遗传病、先天性畸形等不正常发育。四维彩超在新疆各个医院里还不是很普遍。就一两家有的。像新疆的就新疆凤凰妇产医院有的。价格最过在搞活动去的话,会便宜点。平明不做活动的话,也就几百元吧。