问安冼

怀孕最快多久能知道

我昨天同房的时候没有采取任何措施,因为我们还没有打算要孩子,好担心会怀孕,老公让我吃药,我感觉吃药对身体不好,这个怀孕最早多久能知道呢?

KIKIICE

您好,怀孕最快知道是月经推迟七天后,您可以用早孕试纸自行用晨尿测定,一般如果在安全期内同房是不会怀孕的,吃药不太建议,毕竟吃多了对身体会造成影响,容易导致不孕。

晶晶豪味

怀孕的第一信号是月经停止来潮。有性生活史的健康育龄妇女,平时月经规律,一旦月经过期10日以上应怀疑妊娠。停经是怀孕最早,也是最重要的症状。

如果没有打算要孩子,建议12小时之内吃药

三baby妈咪

去医院做血液HCG检测 这个检测最准确 而且在房事十天后就能查出结果。至于验孕纸,通常是在你的正常月经推迟了一周后还没来的情况下测验比较准,如果不到你来月经的日期,那么一般是在房事后15天就可以用验孕纸测了,不过最好多买几张,多测几天观察一下。怀孕的早期反映每个人不一定一样,但是通常受孕30多天后 才会出现孕期反映,表现为呕吐,食欲下降,也有可能乳房涨,尿频等等
一般来说,验孕纸的准确性还是很高的,如果在你的正常月经推迟了10天还没来,可以用验孕纸或者去医院检查确诊是否怀孕。
有条件的话就生下宝宝吧,宝宝是上天赐予给我们的天使。

gg386

早早孕试纸在同房后七天就能测出