战rongxuan6

应该如何去培养宝宝让她开朗乐观呀?

我们家是27个月的女宝,我们发觉宝贝感觉不像一个孩子那样天真快乐,总好像有很多心事一样,尤其是在像大人对他的关注不够的时候,就会尤其明显,请问应该如何去培养宝宝让她开朗乐观呀?

amyhan9

父母平时和宝宝多交流,给与她关爱,周末带她到外面去玩,增进感情。
另外,要多带她到小朋友们多的环境中去玩,让她不要太孤立。

丹馨

我的女儿25个月了,跟亲的宝宝差不多大,我觉得她这个时候除了知道吃好玩好,并不知道什么是心事一样,因为像她们这么大的宝宝是最单纯和最天真的时候,心事不该是她们所拥有的。
亲最好多带宝宝出去玩玩,陪宝宝玩耍陪宝宝聊天,给宝宝最好的童年。

涛涛妈2010

孩子很容易缺乏安全感,平常要多与孩子沟通、交流!带孩子多出去走走,现在春暖花开,可以带宝去踏青,感受大自然的气息。多和同龄的孩子一起玩。

sarah1985

可能是宝宝觉得父母不够重视他吧,平时有时间多陪陪宝宝,周末多带孩子出去玩玩