qiyuanling

怎样诱导孩子说出完整的句子呢?

我家孩子2岁3个月男孩,目前还不能说完整的句子,词汇到是会说一些,但咬字也不是很清楚,着急的时候还是习惯呀呀啊啊的,我们怎样诱导他说出完整的句子呢?

落难的猪

这个慢慢来,可以每次让宝宝多说几个字,渐渐的他就会说完整的句子了,平时多听优秀的语言。

沫,然

小孩学说话要慢慢来,不能急,急了反而说不好,多跟宝宝说话让他练习,只要发音没有障碍这些都是后天锻炼出来的

1杯白開氺ヽQQ

这个只能说是慢慢的来,平时在和孩子说话的时候要稍微的慢一点,多鼓励孩子,他慢慢就会说的很清晰的,用词也会多的