凌旋b0504

受孕前后拍片会产生什么影响呢?

我昨天测的正好这两天是排卵期,昨天晚上和今天早上都和老公同房了,可是今天上午上班的时候摔了一跤,有点严重,可能需要拍一下胸片,请问如果怀孕了,将会有什么影响呢?

huigezi1983

我当时刚怀孕,但是自己还不知道,陪着同事家宝宝去做了一个脚上的片子,当时还因为同事家孩子的脚突然抽掉了,我赶紧伸手抓了一下,还被大夫说了一句,估计是拍到我的手了。对我家宝宝没有什么影响!

芯宣

如果在这个时候怀孕的会有一定的影响,拍片本身就是有副射而副射也是很大,这种情况下建议宝妈可以先资讯一下妇科医生

KIKIICE

您好,建议拍片,因为在这段时间受精卵还未着床,拍胸片对身体辐射也是在安全范围内的,对胎儿致畸影响不大,您担心可以在拍片前咨询医生。

ihqgfqt

应该没什么问题啊,毕竟还早啊