lanhuadou

孕早期应该如何补充营养?

怀孕6周了,全家都很高兴。但同时也很担心宝宝营养够不够,因为我本身身体素质不是太好,求有经验的妈妈给点意见,在孕早期该怎么补充营养?能喝妈妈奶粉么?

KIKIICE

您好,怀孕初期前三个月内是宝宝脑部发育的关键期,需要的最多的是蛋白质,孕妈可以多补充优质的蛋白质,如果鱼、鸡、瘦肉等,另外还需要营养均衡,要吃蔬菜、水果,最好是每天一杯牛奶一个鸡蛋,孕妇奶粉是可以喝的,能帮助孕妈补充各方面的营养素,另外要注意的是叶酸片的补充,可以有效防止胎儿畸形。

荣雪儿

怀孕是很辛苦的,前3个月最为重要,容易出现呕吐等妊娠反应,应该多吃些瘦肉、鱼、虾、鸡蛋、豆类、小米等,适量补充些叶酸。也可以喝孕妇奶粉,我感觉还是多吃些五谷杂粮比较好,我那时侯就没喝

沫,然

孕早期宝妈不用太多营养,现在宝宝不需要太多营养,吃的全是母亲吸收了,现在只要注意营养均衡就行,后期就要及时补充营养

我是惠妈妈

可以喝的,刚怀孕会有各种不适身体,所以您要多吃点些蛋白质含量比较高的食物,孕妇奶粉营养也比较全面可以喝的,这样保证身体的所需,另外多吃些水果