wu86taoqiξ

2周岁的宝宝头上撞了个包该怎么处理呢?

我的儿子2周岁了,平时比较调皮,喜欢东奔西跑的,今天在楼下玩耍时不小心撞到台子上了,起了个大包,我想了解下该怎么处理那个包才能好的快不疼呢?

沫,然

先对宝宝观察,不要去揉,因为很多宝宝撞到了头会引起血管破裂出血,这样很危险,二十四小时后没事那再给宝宝揉揉就没事了,包会慢慢的消除的

hxybb

有认识的还在哺乳的麻麻吗?我听老人家说用人奶揉宝宝的包会好哦,没有就用茶油揉揉

我是惠妈妈

用白煮鸡蛋,去掉蛋壳,给宝宝滚滚在摔的起包的地方

也许想起、伱

用母乳去抹抹或用油!我家宝宝也是用母乳抹就消了