启0901

3岁宝宝爱哭怎么办

我家宝宝现在三岁了,平时都是奶奶带着他,特别能闹腾,尤其是到了晚上,大人不抱着她她不睡觉,光哭,有时候半夜起来也哭,这是怎么回事呢?

Opel227QQ

其实,孩子爱哭不是什么毛病,从某些方面讲反而对孩子的肺的发育有帮助,家长不要自己嫌烦就想方设法阻止他哭。当然,如果孩子哭得不对劲,比如呼吸困难,嗓子咳血等等就一定要上医院了。一般情况下,孩子不会无缘无故的哭泣,一定有原因,大多数是愿望未被满足,所以要从这方面下手,选择性的满足孩子的愿望。但是千万不要过于溺爱什么都满足他,造成孩子丧失自理能力。

cmkw8878

可以是一種习惯让人抱着睡,一下没抱她就感到不安全或是失落,要慢慢来改,好好宝宝说,这时大了,听得懂。 我家五岁还要我上床他才上床睡觉呢!我不去他就再累也不会睡

hy海燕

宝宝是缺乏安全感吧,宝妈多陪陪她,哄哄她。晚上宝宝闹腾是饿了还是哪里不舒服了,宝妈要了解清楚再想办法让宝宝不哭。