元绿蓟love86

我想问问产前诊断需要花多少钱啊?

我现在怀孕5个月了,每个月都得去医院做检查,每次都得花5、6百,而且我去一次医院就够一次,我想知道产前诊断要花多少钱啊?

南南200909

一般确定在某个医院生宝宝时需要建卡,之后每个月都有检查,基本上花不了多少,每三个月有彩超检查花的比较多 。根据不同的确花的 多少也不同 ,如果每次 都换医院 检查花的也比较多些

lynnxuli

我差不多全部加起来三千多有的

Coffee芽芽

根据医院和孕妇情况,每个人花的钱都是不一样的。

美女帅哥

有两种,一种是羊水穿刺,一种是脐血穿刺,不知道你指的是那种,前者大概2500左右,后者好像要3000以上。

小妍妍丶

我每次去也要花几百块 现在我是2个月去一次