tie妙柏kc029

孕妇在什么情况下要剖腹产呢?

我怀孕快到预产期了,我想顺产,但去医院经时医生说我胎位不顺,我是怕到时候生不出最后再转成剖腹产,所以想提前了解一下什么情况下才剖腹产呢?

康少妈咪

高血压,胎位不正,羊水过多或太少,羊水浑浊,前置胎盘,破水时间过长未分娩,宝宝过大而盆骨小,疤痕子宫而宫壁薄的,这些情况医生会建议剖腹产。

三baby妈咪

1。胎位不正:臀位、横位。
2。胎儿窘迫。
3。极低体重儿(小于一千五百公克),剖腹产较安全。
4。子宫颈未全开而有脐带脱出时。
5。高龄孕妇有胎位不正或骨盆问题。
6。孕妇罹患「免疫型血小板减少紫斑病」,怕胎儿的血小板也少,若经阴道分娩受挤压而引起新生儿脑内出血。

muyixixi

出现以下情况时需要做剖腹产:
1、过期妊娠,超出预产期42周还没有分娩;
2、胎位不正,比如:臀位、横位和混合先露等;
3、胎儿宫内窘迫,胎心快或者胎心慢等情况;
4、脐带绕颈2周,顺产容易引起胎儿危险;
5、骨盆各个经线小,胎先露不能入盆;
6、孕妇患有疾病,不能顺产者;

KIKIICE

您好,一般是宝宝羊水混浊导致宫内缺氧、胎位不正、宫口已开胎头不下降、破羊水宫口开不全、羊水过少、无临产征兆胎儿窘迫等情况都要实施剖腹产。

幸福在发芽

我当时剖腹产的原因是:
1.胎位不正,即臀围
2.起到绕颈两圈
3.羊水非常少了
所以医生建议剖腹产的