ruolingcb

怎么休产假最划算?

我刚刚怀孕了,在考虑休产假的问题,不知道从怀孕到生孩子出来,怎么样休产假对我来说才最好呢?一共多少天?

amyhan9

正常是3个月,晚婚晚育是4个月,一般可以在预产期前一个月到半个月开始休假,这样时间可以留在生完孩子后,毕竟生完孩子有很多要忙的,要休息好,并且还要喂奶,给孩子多点时间。

南南200909

不同单位产假天数也不一样吧,一般都是产后休的产假多一些,能多一些时间照顾孩子

Coffee芽芽

产假好像是100天左右,有的人坚持到生才开始休产检,这样陪伴宝宝的时间就长了。