迎海176

备孕期间吃了生鱼片,对怀孕有影响吗?

我今年25岁,已经备孕好长一段时间了,前几天和朋友吃饭,我吃了不少生鱼片,请问备孕期间吃了生鱼片,对怀孕有影响吗?需要做什么孕前检查吗?

amyhan9

主要是担心生的食物会有细菌滋生,不干净,在备孕期间倒也无妨,并且只是吃了一次而已。 怀孕后像生的,火锅之类的还是不要吃了。

hxybb

偶尔一次没关系吧!

cmkw8878

放心,没事。只要安全就没事,现在还没孕,有是孕了也是可以吃的,只是要小心少量,不然吃坏可是对你和宝宝都不好的。我怀孕时吃过两次。

小演

其实最好是不要吃的,因为亲在备孕,孕早期是最敏感的,不过偶尔一次应该没有多大的关系,以后尽量不吃吧

宸晞

偶尔一次又不是大量的吃,应该没关系的,备孕应该多吃一些含雌激素的东西,比如大豆啊甲鱼啊之类的,对怀孕有好处

zh198962

偶尔一次是没有关系的噢,不用太担心噢