小不点456

刚过完年怀孕好吗?

我有个朋友刚过完年就怀孕了好吗?过年时吃了那么多的肉。吃了葵花籽,还喝了碳酸饮料,食量大增,这样对宝宝好吗?

cmkw8878

这个没事啦!自然点好。如果她很在乎或是想好好做个孕前准备那就是不完美了。

我觉得这个是完全可以的,可以让她问医生,再说以前谁不是无意中怀上的。我怀上时还吃了感冒药和消炎药呢

提问者对回答的评语:恩恩 谢谢

一抹如风地暖阳

我觉得没什么的,虽然提倡优生优育,在备孕时有很多禁忌,但是很多人都是没备孕就有了宝宝,孩子一样健康聪明的。怀孕的时候多多注意就可以了。

ihqgfqt

应该没什么问题的,只要孕期注意饮食就可以啊