cao906

该怎么做让孩子每天按时午睡呢?

我女儿2岁半了,最近中午明明在打哈欠,可是午睡怎么说都不睡,除非我发脾气了才会很快入睡。如果中午没睡她下午5.6点钟就会困的非常闹。我该怎么做让她每天按时午睡呢?

1杯白開氺ヽQQ

和我家的宝宝一样呀,中午困的很,让他睡觉,结果一到床上就在那里给你玩,怎么也哄不睡,我现在也不强迫他睡觉,他睡的时候就睡,不睡的话,晚上也会睡的早一点的。

cmkw8878

怎和我家一样啊!我家现在大了都还是一样的。
早上早起,中午午饭后就可以睡,睡时和她聊下天,说看谁先睡着,然后喝歌给她听,轻轻拍一拍。
不要把睡觉强加给她,要她自己知道每天这时都要睡觉

小小可心~

每天到了中午你就陪着她躺在床铺上,不要跟她讲话玩耍,可以给他唱唱轻柔的歌曲,,慢慢的养成习惯,每天这个时间都去睡觉

azxjzcy

早上早点起床,陪她下去小区散散步,中午吃完饭半个钟后就陪她一起睡午觉,晚上也要她早点睡。如果工作太忙,可以请专业的育婴师去带,听说安子新家政品牌做得不错,口碑也蛮好的,可以去看看。