hola

抗精子抗体超正常值对备孕的影响

陈医生,您好!请问抗精子抗体超过正常值范围,是否不可能怀孕?抗精子抗体是佛在有炎症的时候才产生?抗精子抗体治疗后会复发吗?

龙成宝宝

一般来说如果抗精子抗体阳性的话是比较难怀孕的哦。要积极配合医生治疗。

陈虹玲

抗精子抗体影响怀孕是一个次要因素。

沫,然

这个是体内免疫的问题,有的改了之后就会恢复,建议上医院检查一下后处理

1杯白開氺ヽQQ

这个是你自身的免疫问题,最好还是要去看一下医生,听取医生的意见,等好了之后就会恢复的。

宸晞

这个需要去看有关的医生才能告诉你