真实的一果2013sina

月经不调会影响怀孕吗

平时月经不按时来,有时候来的时候是血块,或者是发黑,而且还会肚子痛,听他们是宫寒,会影响怀孕,真的吗

amyhan9

是的,但是一定要调理,中医调理好了就行了,就能怀孕了。

陈虹玲

调理治疗后不会影响怀孕。

依然依然

轻微的不要紧,严重的需要治疗,不然是不容易怀孕的,或者不孕。像你这样宫寒,平时就不要吃凉的东西了,放在冰箱里的果汁,即使是夏天也不能喝,尤其不能吃冰柜。寒性食物也少吃,我就是宫寒。

漂漂雪晴

要调理一下,然后查下内分泌,调理好了是不会影响怀孕的