如南972baba

孩子对旧书不感兴趣怎么办呢?

家有女宝刚2岁,从1岁半开始看绘本和念童谣,儿歌,现在家里买的每本书都能讲出来,但是时间长了,对旧书不感兴趣了,想继续买,但是姥姥说买得太多啦,很纠结。怎么办呢?

小舞麻麻

既然宝宝爱看书就给宝宝买新的呀,旧的她看过了不感兴趣了就不要强迫宝宝看哦,给她新的书提起他的兴趣来。喜欢看书很好的哦,不要因为已经看过很多了就不给买了。

丹馨

宝贝想看就买喽!宝宝那么棒,几本书钱还是可以给宝宝看的。我支持你买给宝宝看。

1杯白開氺ヽQQ

如果宝贝想看的话,就给宝宝买一下了,给他买新的书看,也是能够让宝宝有一个好的习惯的,当宝宝不想看旧书的时候就不要勉强着让宝宝看了。

龙成宝宝

孩子都是这样的,旧的东西,玩的次数多的东西就不怎么想要的。一直喜欢新鲜的。你可以试着和朋友亲戚的孩子换着玩,这样应该不怎么会浪费,孩子也喜欢。