康美衣缘商城934QQ

想要个宝宝

我结婚一年了一直没有怀孕 我老公是个军人 我们在一块的时间不多 但是断断续续从2012年腊月到现在在一块的时间也有六个月了 一直没有怀孕 去医院检查我的卵泡有点小 输卵管有一边不通 想做造影 我们这医生说没有必要 没给做 我想问下 我应该做哪些治疗 因为我年龄不小了 很着急想要个宝宝 希望专家医生给我一些建议

陈虹玲

六个月未孕可以去做相关的检查,近一年没有怀孕建议做输卵管造影和男方精液检查。一年有正常性生活不避孕 也不怀孕,考虑不孕症。应该让医生评价不孕因素,有结论后再治疗。