lynnchen35

支原体可不可怕

孕前检查查出支原体阳性,看了两个疗程,第一个疗程吃了两盒罗红霉素,没好;第二个疗程,吃了两盒左氧氟沙星,还没有查~ 不知道如果一直查没有转阴,可以怀孕吗?担心的是,老公治好了,我一直没有治好怎么办? 跪求专家的回答,谢谢

陈虹玲

不可怕,孕前治疗2个疗程可以了,是否按药敏实验进行治疗?

漂漂雪晴

就是不太爱好,需要系统的疗程用药,彻底治愈,病程和治疗的过程比较长