亲亲我的宝贝801QQ

宝宝很会出汗?

您好,我家小孩很会出汗, 天气不热也是很会出汗,头上像洗过头一样, 晚上睡觉也是一身体的出。怎么办好

丹馨

宝宝喜欢出汗,亲一定要给宝宝补水哦!我家大宝也是这样的,我还以为缺钙呢,结果查了一下什么都不缺,医生说喜欢出汗就多喝些水补补水份。

hy海燕

宝宝的体质属于不叫偏虚热的,我家宝宝也是这样,在家里就不用穿太多了,睡觉一定要盖好被子,以免着凉了。

qq1018683335

你小孩应该是缺钙,适量的哦补点钙和维生素一起吃效果会好一点,要注意多晒太阳