承贤势cw

备孕期间最怕感冒了,如果还是没逃过,该怎么办呀?

我们正在积极备孕中,我以前一直在运动,身体也挺好的,也就是最近在备孕,就没在大量锻炼,按说我的身体还行呀,可是还是感冒了,又不能吃药,该怎么应对呀?

囡囡抱抱╮763QQ

亲,我孕期感冒2次,拼命喝温开水,上火感冒自己煲甘蔗马蹄水喝

hy海燕

孕期间感冒了最好不要吃药的,亲要多喝点水,心情放松一些,多注意休息,过两天会好的。

㊣妮妮妈

备孕期间不是还没要上吗?要不往后拖拖,或者是可以吃点药的,我那时是不知怀孕的情况下吃了感冒胶囊,消炎药呢,宝宝现在两岁了很健康