fanrou07m

有什么办法能生个双胞胎吗?

我们正在积极备孕中,我特别的羡慕人家有一个儿子又有一个女儿,可是生孩子很疼我又不想生两个,有没有什么办法能一定怀个双胞胎呀?这样就圆满了。

小池子

可以做试管,几率大。但是这种事还是顺其自然吧

三baby妈咪

可以吃促排卵药,但是吃促排卵药作用下生成的卵子质量可能比不上自然状态下的好.而且卵巢在药物的刺激下不断排卵,容易造成女性月经不调,卵巢早衰,出现卵巢过度刺激综合征,甚至卵巢囊肿.而且我觉得还是顺气自然的好,双胞胎很大几率是家族遗传的。

晶晶豪味

双方没有双胞胎基因的话,听说有私立医院做试管婴儿,但是觉得不可取