蓝色泡泡467QQ

春季怀孕几率大吗

有位亲戚备孕二年了一直怀不上,去各大医院也检查过也没啥效果,我想咨询下专家是不是跟他们俩的肥胖有关系

㊣妮妮妈

首先要到专业医院检查一下看看是怎么回事?还有要孩子心里压力也不能过大,只要身体没什么原因就不用担心,顺其自然,放松心情

陈虹玲

一年不避孕不怀孕考虑是不孕症,应该找专业的医生查出不孕因素再治疗。

sarah1985

怀孕跟季节关系其实关系不大,主要还是两个人身体健康,然后心情要愉悦,自然会怀孕的。

我是惠妈妈

肥胖对不孕不育是有一定影响的,但也不能说全部,我觉得应该夫妻俩共同去医院做个全面的不孕不育的检查比较好,与季节没有必然联系的

zhengzb

是该去找专业的医生检查清楚,现在科技那么发达,总能找到原因的

zzxxwpx

怀孕跟季节没多大关系,我嫂子就是春天怀上的,现在已经两个月了,估计是有不孕方面的问题,可以到医院检查一下

宸晞

这个还是跟肥胖有关哦,建议夫妻双方都要去相关医院去检查,男女同治,找出不孕不育的原因,对症下药。

小演

备孕最主要是心态,如果双方都没有问题的话,建议顺其自然,越紧张越难怀上哦,听说春天是发情的季节哦

龙成宝宝

肥胖也是会引起不孕的哦。不过也并不说百分百的。要根据他们的检查结果看看的。心情也是一个很重要的因素哦,不要太焦虑了。

ヾ淡然﹎QQ

怀孕这事要顺其自然,着急也是不能马上怀的,平时多保持心情愉快,做好充足的准备等待宝宝到来。

木头人Q

最好双方再好好检查下哈,还有和吃的食物也有很大关系的哦。还是再找下专业的医生好好检查的哦。

Me娜

这个和季节没有多大关系的,要多家医院彻底的检查一下,看到底问题出现在那里,对症冶疗才会有效果哦,保持好愉快的心情,更容易怀孕!

╰☆紫伊梦☆799QQ

肥胖对怀孕有一定的影响,建议双方一起去医院做个专业的相关检查