meng博文407

带孩子去超市拿了拼图玩具就不放下耍赖哭闹怎么处理呢?

宝宝三周岁,昨晚带到小区的超市,看到一拼图玩具,拿了就不放下,哭着一定要买,其实他还不会拼,不想买 ,结果开始耍赖哭闹,像这种情况怎么处理呢?

爹嘀妈咪爱果宝

如果宝宝单纯是喜欢拼图因为不买而哭闹,那宝爸宝妈就给买一套拼图也就行了,玩拼图也是一种智力活动呢,如果宝宝是一有什么意愿没满足就哭闹的话,那得给宝宝改改这个坏脾气,耐心些引导

真实的一果2013sina

亲,既然孩子喜欢可以买回家教宝宝怎么玩的,而且孩子玩拼图对智力开发非常好哦

玲珑拽拽舞

我家宝宝也经验这样....一般我都是先让她抱着玩一会,过会儿再拿些要买的东西给她拿着,然后那些玩具她也不找了..我也就放回去了...

muyixixi

你家宝宝这么大可以玩拼图了,开始从简单的拼起,让宝宝多想想,在家长的指导下让宝宝学习拼图,促进智力的发育,非常好,我支持。