玲珑拽拽舞

如何让女儿爱上扎头发???

如题,女儿快2岁了,也开始留头发了,因为我们是广西的,马上夏天就要到了,热起来到时候肯定是满头大汗的。。。可是宝宝都不给我们扎头发,好不容易扎好,然后她自己又会扯开。。。不知道亲们有什么经验,让女儿爱上扎头发呢?

小小可心~

建议宝妈可以扎的松一点,可能弄痛宝宝的头皮了,宝妈可以多给宝宝看看网上其他小女孩扎头发的 照片,多暗示她这样很漂亮,慢慢的就会就接受了

KIKIICE

您好,宝宝喜欢扯掉已扎好的头发,有可能是宝宝不喜欢扎头发,可以和宝宝直接沟通一下,听听宝宝的看法,也可以和宝宝说不扎头发就会一头汗,不卫生又不好看,看看别的小朋友扎头发多好看,你扎头发也会一样好看哦。慢慢引导宝宝喜欢扎头发,如果宝宝坚持不扎,建议宝妈尊重宝宝的意愿。

㊣妮妮妈

我宝宝也两岁了也是不喜欢扎小辫,所以我就给宝宝剪了短头发,省的热,你可以等宝宝大点再给宝宝留长发啊