hhy27

请问有泌乳素偏高需要先治好在怀孕吗?

陈医生,你好!请问泌乳素偏高需要先治好在怀孕吗?因为我有甲亢,现在指标已经正常(计划在5-7月怀孕)。问了内分泌科的医生,他说没有泌乳的话,就不用治疗的。请问是否这样?治疗的话,是否服用溴隐亭治疗,等指标在正常范围内后停药怀孕,还是可以一边服用,等怀孕后停药呢?一边服用药物,等怀孕停药的话,对胎儿有影响吗?本人月经周期不准, 3个月左右才来一次,有时会提前或推后。

地球村

泌乳素偏高月经不调怀孕的概率低,要先治疗高泌乳素血症。如果是指标正常的话建议还是停药一段时间后再怀孕比较好。

小小可心~

患有高泌乳素血症对怀孕有-定的影响,经治疗后高泌乳血症可得到改善,月经和排卵可恢复。建议你及时到医院在医生的指导下进行规范系统的治疗。

幸福在发芽

不管患了什么病都要先治疗好再考虑备孕,尤其是备孕期间不宜吃药的,祝亲好孕。

芦苇飞鸟

应该不要紧的啦
不过宝妈自己要多保重身体了额啊
才能让宝宝也健康

zbkhlj

泌乳素高会导致月经不调、不容易受孕、流产等,亲,你不要先急着怀孕,以免出现意外。

乐上天

建议亲先治疗好再受孕比较好,因为备孕期间是不能乱用药物的。祝亲好孕!

甘之如饴的糖

这个问题太专业了,还是听医生的吧,回答不好,反而耽误了

静宝VS舜仔

这个当然要先治疗了,身体是健康的,才可以生健康的宝宝哪,而且备孕期要注意营养哦

剪断回忆QQ

我觉得亲还是去详细咨询一下医生吧,听取医生的意见吧。最好还是身体健康的情况下再要宝宝好一些,没什么负担!

杨家宝贝、

我觉得你还是去咨询下医生会比较好哦,因为医生会详细的给你解答呢。

宸晞

我以前也是泌乳素高,然后吃溴隐亭,好像没效果而且吃了长胖。后来隔了几年去医院做了手术后就怀孕了