妈妈爱小宝贝儿

我用本草除疣汤一个月了,疣体已经没有了,停药已有

我用本草除疣汤一个月了,疣体已经没有了,我现在已经停药三个月了。像我这样的情况可以怀孕了吗?如果怀孕对孩子有影响吗?会

龙成宝宝

不知道你是什么疣呢。最好是再去检查一下才放心。因为有时候疣体没有了,并不代表病毒就没有了。

爹嘀妈咪爱果宝

现在可以备孕了,不过我也有疣,怀孕之前也没想着去掉,现在宝宝出生了挺好的

幸福在发芽

亲停药三个月已经完全没有影响了,可以放心备孕了哦。祝好孕。

乐上天

停药三个月了可以开始备孕,亲要保持心情愉快,好好休息,受孕率才会高哦,祝亲好孕!

zbkhlj

现在可以备孕了,不过我也有疣,怀孕之前也没想着去掉,现在宝宝出生了挺好的

甘之如饴的糖

已经停药三个月了,可以开始备孕了,祝福好孕!

剪断回忆QQ

已经停药这么长时间了,应该是没有什么问题的啊,如果亲担心的话,最好去医院咨询一下医生吧!祝亲好孕!

卟准离开涐ゝ958QQ

建议让医生看看,如果医生说可以怀孕了在怀孕,要知道疣是会传染给宝宝的,所以你只能剖腹产

地球村

已经停药三个月了,完全可以备孕了,没问题的。亲不放心的话也可以咨询一下医生。

宸晞

已经停药那么久了,之前的药性早就没有了,不用担心,没有影响的。

已婚小女人645QQ

请问在哪里可以买到本草除疣汤???急急急急!!!!