jingxiu050

雪碧喝多了会不会导致不孕啊?

我结婚半年了,因为从小就喜欢喝雪碧,现在家里人让我赶紧怀个小孩,可是我几乎每天都在喝雪碧。我想问一下雪碧喝多了会不会导致不孕啊?

amyhan9

是有影响的 准备怀孕了 这些碳酸型饮料就不要喝了 你老公也不能喝,尤其是可乐 韭菜也有杀精的作用 呵呵

ihqgfqt

是碳酸饮料都有不孕的影响的,它们的制作过程是不建议任何人去喝的,但只因为气状与口感,人们却又喜欢喝的,建议您还是忍下的好,不过这一忍,可能将是直到宝宝断母乳的。

zbkhlj

您不必过于担心,一般不会影响发育的,但是饮料一般都含有色素最好少饮用。