绿小果

叶酸和钙片一定要在怀孕前吃够三个月?

怎样才能生一个聪明的宝宝?叶酸一定要在怀孕前吃够三个月吗? 怀孕了要不要吃钙片?吃哪一种比较好?看到有些液体钙的注意事项是:孕早期或孕晚期等等不能吃的。这个是为什么啊?

一抹如风地暖阳

怀孕的时候一定要注意补钙的,如果不喜欢 吃钙片也可以选择食补的。
至于叶酸,现在医生都建议备孕前三个月,怀孕后三个月,要坚持 每天吃叶酸。

沫,然

叶酸是属于维生素的一种,钙片吃时只要注意钙质沉积就行,一般叶酸并不一定要补充三个月,这两适当补充就行

yy226830

建议吃一点利贝乐的孕妇钙 专门为孕妇做的 效果很好

建康

过去的人什么都吃,现在都想没出生宝宝就不能落后,叶酸在孕前和孕后3月都要吃,补钙要怀孕中期了吃就可以

love宇妈

你好,一般是建议最好怀孕前的三个月开始吃叶酸,直到怀孕三个月后,可以有效预防胎儿先天性神经管畸形。

艿芯唬

叶酸在备孕前三个月吃,是预防畸形的,怀了宝宝以后也是需要吃叶酸的。孕期也要适量的补充钙片

峻凯~妈咪

孕期需要适量的补补钙,叶酸最好是孕前和做后都的吃,孕前3个月,和孕后3个月,是最好的