燕燕陈

小孩2岁3个月肠胃发炎

小孩2岁3个月,上个星期肠胃发炎去医院打吊瓶1个礼拜,现在好了,需要补些什么营养,上个星期四出院的,现在可以吃些什么东西

剪断回忆QQ

宝宝刚好的情况下,可能也是吃不了什么东西的,亲不用太过于心急了,给宝宝吃一些清淡一些的吧,可以吃一点稀饭和面条之类的。

♡沫晗妈妈

你家孩子肠炎刚好的,也要循序渐进哦,不要一下子补的太多哦,慢慢来哦

王影QQ

给孩子吃些好吸收好消化的东西 注意不要给宝宝吃太多

落难的猪

可以给宝宝炖些粥,刚好还是吃清淡些,肠胃还没完全恢复,宝妈要循序渐进。

龙成宝宝

建议在宝宝刚出院的这一段时间,先不要急着给宝宝进补,吃一些简单清淡一些的食物,先给宝宝的肠胃一个缓冲的时间吧。等宝宝调整过来了,再给宝宝多增加一些营养吧。