开心虎416QQ

请问春季与夏季哪个季节怀孕好呢

春季是流行病最猖獗的季节,有风疹、流感、肝炎等10多种传染病高发。那么怎么还有人说春季怀孕好呢

♡芷若♡

春季按书上讲的是万物复苏,生物都开始成长,适宜怀孕。不过我还是觉得顺其自然比较好,哪个季节都无所谓,只要宝宝健康就好

ihqgfqt

好多人怀孕也是选择宝宝出生后的星座什么的,但最易怀孕的季节是夏季的,气温高些怀孕的几率就大些的,也许是春季是万物复苏的季节,所以选择的人多些,而且好多人想避开夏季为怀孕的前三个月的。

amyhan9

一般是7,8月份怀孕,到来年的4,5月份生最好。 夏天怀孕水果大量上市,什么都能吃到。
等4,5月份时候生,天气不冷不热,而且往后走是夏天,孩子好带,洗澡什么都方便。

我是惠妈妈

因为春季按书上讲的是万物复苏,生物都开始成长,适宜怀孕,不过就是说春季容易有一些流行病比较猖獗,所以什么也不是必然的,怀孕还是顺其自然比较好,孕前做好优生检查,怀孕后注意自己保持好的心情,多吃有营养的食物,定时做产检就能够孕育一个健康的宝宝的

剪断回忆QQ

我觉得挺好的啊,因为宝宝出生的时候,坐月子可能也会舒服一些啊。这个还是得看个人吧,我觉得这事顺其自然吧!

龙成宝宝

春节怀孕的话,宝宝是在第二年的快入春的时候生的。那个时候天气会越来越暖和,带孩子也会更好的。做月子什么的也会更舒适一些的。

眼泪的错觉633QQ

都是 一样的哦,但是冬天怀孕是不怎么好,水果少,爱上火