红艳闾9lm

我家宝宝有点O型腿,还有办法矫正吗?

我家宝宝三岁了,现在宝宝已经很明显的看出来是O型腿了,以前可能是我没有注意,现在都已经这样了,还能纠正过来吗?

♡芷若♡

你的宝宝有没有定期到医院体检,有没有缺钙。如果有可能的话,最好是在医生的指导下进行矫正,以免耽误了最佳治疗期

可爱de多

宝宝小,只要不是遗传的,都可以纠正的。平时可以辅助宝宝注意形体,穿裤子的时候,也要注意尽量穿舒适贴身的。另外然宝宝多补充钙,多多晒太阳。

真实的一果2013sina

可以矫正过来的哦,可以多补补钙,然后在送宝宝去学跳舞,对宝宝的体型非常有帮助哦

我家宝贝的妈

补补钙试试吧,估计效果不会很大,但是应该也管用,厉害的话可以配合医生纠正治疗。

妈妈乖宝宝

有个简单的方法,给宝宝穿鞋子左右对换穿

哈姆太郎410

越小宝宝越好纠正,带他去专门的儿童医院让医生纠正。尽量不要穿纸尿裤了,容易让宝宝的O型腿

龙成宝宝

可能平时宝宝缺钙比较严重吧,多给宝宝补点钙,平时多晒晒太阳,吃一些鱼肝油促进钙的吸收。这样或许应该会好一些的哦。

剪断回忆QQ

这个是缺钙太严重了,也有可能是太早强制让宝宝走路了。平时多给宝宝补一些钙,多带宝宝出去晒一下太阳啊!

BB烟花易冷sina

宝宝是不是太早坐学步车了啊,如果不是看来是缺钙了,平时多带宝宝多晒点太阳还有多点户外活动,尽量不要给宝宝穿纸尿裤!

sarah1985

可能是不是学走路的时候用了学步车,最好还是找医生看看有什么办法来矫正吧。

甘之如饴的糖

带宝宝去医院做个详细的检查,既然都能看出来了,就别再大意了。

╰翔☆程╮

这个是有办法的,我记得在电视节目里看到过.亲要去医院门诊听医生的建议做训练的.

地球村

带孩子去看骨科,医生会判断它弯的程度是不是需要矫治,要矫正的话人家也专业,也免去家长的心理负担。

小叮当飞呀飞

到医院检查一下,给宝宝补钙,同事注意宝宝平时走路姿势纠正腿型。

汤圆麻麻

是缺钙哦,最好是带孩子到医院去看看吧