开心虎416QQ

请问到底什么季节或者是几月份怀孕最好

很多人都说是孕育宝宝的最佳时间是春季,因为春季是男女生育力最强的季节,易受孕,可是我看书上写的是夏季怀孕最好,到来年春季生宝宝天气不热

╰翔☆程╮

春天最好.这时身体最好,生的宝宝也好,但是不管是什么季节要,现在的营养都足够了,所以宝宝都会很健康.亲不必特别在意季节.

真实的一果2013sina

亲,这种说法不科学的哦,不要这么迷信,而且怀孕的时间也不是你想要什么时候就是什么时候的,顺其自然才最重要

amyhan9

夏季怀孕,到来年春天生宝宝最好。是这样的。
但是几月份怀孕也不是自己就能一定做到的,只能姑且这么安排吧

涛涛妈2010

一般来说是夏季怀孕要好,但其实怀孕也不是自己能控制,想怀就能怀上的。顺其自然的好。

Coffee芽芽

顺其自然吧,哪个月出生的宝宝都非常多的,差不多。

sarah1985

十月怀胎,要考虑宝宝在秋天出生比较好,其他季节不是太热就是太冷,春天感冒病毒也多发。

BB烟花易冷sina

我觉得顺其自然比较好吧,也有人说在水果应季的时候怀孕比较好,总的来说还是觉得这种事强求不来,等待宝宝的降临才是最惊喜的!

陆冭冭

7-8月怀孕好,生的时候3-4月份,做月子气温适合

乐上天

这个不科学的,其实自己觉得哪个时候好就行,不过我第一胎是小月份的,所以二胎就计划着来,下半年怀,上半年生。这样孩子上学就不成问题了。

龙成宝宝

可以自己选择一下啊,般来说,三月到五月的时候生是最好的哦。宝宝出生时天气好,比较好带,不冷不热的,做月子也舒服。那么算下来应该是夏节怀孕比较好。

ZhiJames

我也觉得6-8月怀上最好。孩子生下来的时候刚好天气转暖,宝宝和妈妈都会感觉舒适,冬天孩子包得厚厚的不适合生长发育的。

小演

如果计划的话,当然是6-8月怀最好了,这样宝宝出生的时间就是来年的3-5月份,这样子,坐月子也舒服,小孩子也不容易受凉