睡美人ww

备孕中

准备这个月要宝宝,1号来的月经 大概7号干净,请问什么时候同房受孕更高啊?

地球村

排卵期同房怀孕的机率会大很多,如果亲平时的月经是比较泰规律的话那15号左右就是你的排卵期,这里同房怀孕的机率较高。

真实的一果2013sina

亲,可以买个排卵纸测试一下,自己什么时候排卵,那时候做功课,中奖的机率大哦

KIKIICE

您好,排卵日是下次月经来潮前的14天左右,如果月经准的,一般排卵期是排卵日的前5天加后4天称为排卵期,您的是1号月经,排卵期是4.10-4.19,可以在这段时间用排卵试纸监测,选取最佳时机受孕。

昊昊媽媽

你好!建议你最有效实在的方法是,去正規的大药房,买一盒测排卵的试纸,再决定何时同房。省時省心。谢谢!祝你好孕!

龙成宝宝

如果你平时月经是规律的话。那个在15号左右,前后一个星期差不多都是排卵期。这个时候同房怀孕的机率会更高一些的哦。

牛牛的春天

亲可以在来白带的时候多爱爱,来白带是排卵的前兆这时候爱爱,小蝌蚪进去就可以结合了(*^__^*) 嘻嘻……,本人就是这样怀孕 的

哈姆太郎410

可以买排卵试纸测试,一般月经干净后一周和快来月经的一周是安全期,当中2周是非安全的,洞房容易生宝宝,祝好孕

我的宝贝(涵和轩)

如果平时月经规律的话,一般排卵日在下次月经来时的前十四天。也就是15号左右。祝福好孕。

宸晞

下次月经来临前的十四天左右,前提是你月经是规律的,如果想备孕最好买一套排卵试纸回来,每天检测把握时机比较好。