f浅色夏沫v

两岁宝宝的饮食

我家的宝宝两岁四个月了,可是不好好吃饭,每天就喝夏进核桃奶,我很忧愁,也很担心,,身体看起来瘦瘦的,希望好心人能帮我解决问题。谢谢

沫,然

光喝奶不吃其它东西不行,不能给孩子养成这样的习惯,一定要给宝宝吃饭,再吃点化积口服液给宝宝开胃,慢慢的调理一下

TYrQQ

宝宝要是不好好吃饭,零食这些就不能给他吃的,可以换些花样煮给宝宝吃,粥啊面条都尝试下,总会找到宝宝喜欢吃的。

ihqgfqt

这种奶来说,是不建议这么大孩子喝的,制作和营养都不适合宝宝喝的,家长当初的选择不够谨慎哦,现在开始,想纠正,就要先把这种奶的问题解决,最好是不喝了,选择其他婴幼儿奶,然后还要让宝宝去吃饭,那怕开始只是讲条件也好,总之目的是吃饭