芦苇飞鸟

春季为啥不好怀孕的呢?

同事艰辛备孕的,真希望他这次能够好孕的啊。 如果怀孕了,不能说因为是春孕就不要了吧?

♡芷若♡

春季怀孕要经历一个炎热的夏天,对胎儿发育不好,不过我觉得顺其自然就好,怀上了当然可以要啊

龙成宝宝

也没有说春节怀孕不好啊。只是说春节怀孕的话,宝宝会在冬天出生,到时候带孩子不好带啊。而且孩子读书会晚一年的。不过这也没有关系啊。只要宝宝健康成长就好了。

真实的一果2013sina

亲,没有这种说法吧,有可能是你的同事自己心理压力过大造成的,放平心态,顺其自然最重要

一抹如风地暖阳

每个季节都有人怀孕,都有人生子,季节与孩子没有什么关系的。
这么艰辛备孕,如果有了,当然要留下了。

㊣妮妮妈

怀孕不分季节吧,放松心情,不要有太大的压力,多听听音乐,顺其自然,祝好孕

amyhan9

这和季节有什么关系啊,怀孕怀不上,如果没有身体毛病,就是心里压力过大,这是影响怀孕的一个重要因素,谁都不是想哪个月怀孕就一定能怀上的。

老是要不上孩子,急了,天天急,做功课的时候也当成个任务,其实还是急,这对怀孕是很不利的。

地球村

我觉得这跟季节没什么关系呀,一年四季都有人怀宝宝呀,我家宝宝就是春季怀上的,现在也挺健康的呀。

ZhiJames

以前条件差,冬天孩子出生很难养,现在已经没有这个担忧了,不过如果夏天怀上,春夏之交生下孩子是最好的啦!

哈姆太郎410

没有规定春季一定不能怀孕啊,你同事有了就生。一年365天天天有人生产。有些妈妈是选个好月份,做月子舒适,现代社会开空调没问题的,天冷天热都可以做月子,方便

籽紫

我觉得春天没什么啊,我就是春天怀孕的。而且,现实生活中每个季节都有人怀孕,季节与孩子没有什么关系的。

宸晞

没有什么不好的,只要怀上了就是好的

木头人Q

备孕得那么辛苦,为什么因为春季就不要了呀?还是不要头脑一热就想打胎了,很伤自己的身体的,既然小宝贝到来,就开心接受吧。春天怀孕我觉得特别好。

蓝泽

没有问题的,宝宝什么时候来到身边都是有可能,只要是健康的宝宝就好,就算是春季怀孕的也是没有问题的呢