xiangbai8孓

还有10天就到预产期了,谁能提供份待产包清单有哪些东西?

我现在还有十天就到预产期了,宝宝再肚子待了九个多月终于可以见到他了,准备后天去医院的,我想请问下待产包清单都有什么?

♡芷若♡

宝宝物品清单:

婴儿奶瓶、奶嘴、专用胶头小勺、棉签一盒(婴儿专用)

小包装奶粉一盒;小碗一个(方便给新生宝宝喂奶用)

婴儿专用湿巾一包、尿布若干条

婴儿衣服、帽子3套(很多医院头三天每天要给宝宝游泳的,你要提前准备好换洗衣服哦)

婴儿包被、毛巾被、小毛毯或小睡袋(视季节决定数量)

婴儿爽身粉一盒

妈妈物品清单:
健保卡、孕妇健康手册、准生证、身份证及挂号证。现金及信用卡

两套前开口的睡衣、长裤至脚踝(产后保暖很重要)、1双拖鞋、2双棉袜。

干净消毒的长条卫生纸5—10包、两包超长卫生护垫和几条换洗内裤。
洗脸毛巾1条,洗脚毛巾1条,洗下身毛巾1条

消毒棉垫或纱布垫若干(为婴儿哺乳时清洁乳房用)

小脸盆2个(产妇专用1个,宝宝专用1个),洗衣粉一盒(洗刷脸盆等用具),肥皂一块(清洗产妇内裤或婴儿尿布用),身下棉垫

理真

1、证件:身份证、准生证、医保本

2、物品:巧克力等补充体力的零食,相机给宝宝拍落地照

3、妈妈用品:长袖宽松睡衣2套、宽松内裤2条、袜子、拖鞋、一次性坐便套、脸盆2个、毛巾2条、水杯、保温饭盒、吸奶器、长卷卫生纸、产妇专用卫生巾一套

4、宝宝用品:宽口奶瓶2个、恒温调奶器、湿巾1包、婴儿用柔巾1盒、奶粉1桶、爽身粉、毛巾2条、手绢8条、帽子1个、初生儿内衣4套、包被4条、尿布30片、纸尿裤一天一片

一抹如风地暖阳

有很多东西的,一时间可能说不全。
宝宝的奶瓶,小衣服,尿不湿,奶粉,包被,
妈妈的睡衣,卫生纸,产妇专用卫生巾,餐具,

KIKIICE

您好,需要准备的物品如下:
宝宝:2-3套新生儿衣服、抱被、NB码的纸尿裤、宝宝用的湿巾、奶瓶、奶粉、5-6条小毛巾(最好是纱布的)。
产妇:4-5套哺乳衣或开胸睡衣(生完会出很多汗)、一次性床垫、计血垫、产妇专用卫生巾、防溢乳垫、月子帽、拖鞋、吸管。

地球村

要准备的东西还真是多呢,换衣服,奶粉,奶瓶,婴儿衣服,小被子,大毛巾,纸尿裤等,建议宝妈可以去母婴店看看,那里的待产包很全面的。我之前就在一家母婴店就把待产包的东西全买齐了。

暁星871QQ

1.:各类证件
2.宝宝物品:奶瓶,奶粉,纸尿裤,纸巾,湿巾,包被,大毛巾(给宝宝洗澡擦的一定要记得备)小衣服,
3.妈妈用品:一次性床垫最少要三张以上大的那种。产妇专用卫生巾大小各备些。衣服,热水袋(因为生完后全身手脚冰凉)

哈姆太郎410

待产包就是宝宝和妈妈的一些用品,如果有遗漏可以去医院附近的母婴用品店购买,不必太过担心。宝宝就是纸尿裤湿巾之类的,妈妈就是卫生用品洗护等

籽紫

建议准备的物品如下:
宝宝:2-3套新生儿衣服、抱被、NB码的纸尿裤、宝宝用的湿巾、奶瓶、奶粉、5-6条小毛巾(最好是纱布的)。
产妇:4-5套哺乳衣或开胸睡衣(生完会出很多汗)、一次性床垫、计血垫、产妇专用卫生巾、防溢乳垫、月子帽、拖鞋、吸管。

龙成宝宝

有很多东西的呢,自己和宝宝的换洗衣物,小毛巾,水杯,小勺子,奶瓶,脸盆,小包毯之类的。还有自己的一些卫生用品,产妇巾,纸巾。证件之类的。其实很多东西到时候也可以买的。

宸晞

首先你要带上银行卡、身份证、结婚证、准生证这些必要的证件。其次要带上宝宝用品,新生儿包被、内衣、夹棉外套各三套左右,还有奶瓶、奶粉,洗护用品,接着就是产妇用品。卫生巾、产褥垫、月子帽、睡衣两套、溢乳垫

蓝泽

准备好来两个人的证件和现金
准备好适合宝宝穿的衣服、尿不湿、抱被、奶瓶、湿巾
买了吸奶器也可以带上
妈妈的帽子和拖鞋也带好哟