雍ming6opj❥

怀孕多久能查出来啊?

我最近总是感觉头晕眼花,而且有时候还总是困、恶心,老公问我是不是怀孕了,我说我也不清楚,但是我的月经已经一周没有来了,所以我想问问什么时候能检查出是不是怀孕了啊?

也许想起、伱

亲、一般五十天左右就能查出来了、买个早早孕测孕纸、双杆线则怀孕了、也可以去医院B超检查

真实的一果2013sina

亲,一般来说同房后,七天就可以去医院查血就可以测出是否怀孕了奥,抓紧时间去看看吧

ihqgfqt

这时您可以用试纸试一下的,也可以在月经准的前提下,40多天就可以的,只是早些,在医院的检查中会是抽血检查,而近50天就可以通过彩超来检查的。一般来说,怀孕的话,早上可以测一下体温的,体温会比平时高一些的。