龙年的曦曦

2岁宝宝经常夸奖她好吗?

我家宝宝2岁了,我们经常夸奖和赞美她,感觉她很臭美,呵呵……经常这样对她好吗?

也许想起、伱

亲,适当的夸是可以的、但是也不要夸太过了!有时间有哄哄、不一定要夸,夸多了容易骄傲怕以后说不听!

南南200909

很好啊,宝宝药多夸奖多鼓励。当然给宝宝 夸奖一定要真心实意,并且最好夸奖宝宝的努力,过程很重要

ihqgfqt

拇指教育是好,但要有度就行,否则长时间这样下去,日后在受到挫折时,宝宝的承受力会下降的。

丹馨

多夸宝宝是挺好的,我也常常夸孩子,可是如果她做错了,我也会教训她的呵呵!