默默花开

孩子是谁的

我是5号来的例假,26号十一点左右排的卵,因为做了监测,那晚感觉到左侧小幅疼了几下。27号中午看就排过了。25号晚上11点多和老公爱爱了,没有避孕,28号下午四点左右和前男友发生了关系,没带tt只进去几下,没有爱爱,今天测出怀孕,我想知道孩子是谁的,也许大家会骂我,我不知道该怎么办,我也很想要孩子。孩子是无辜的,可是我不知道是谁的,求大家帮帮我

♡芷若♡

这个还真说不准,只能够生出来测DNA才能够确定。

也许想起、伱

虽然说孩子是无辜的、但是我建议这孩子不要了、无论是谁的、这孩子只会给你带来伤害、纸是包不住火的、如果你老公知道了难道你还想跟男朋友在一起么!你前男朋友肯定在心里也想被甩了才要他、而且你自己连选择跟谁过日子都还不坚定竟然打算要这孩子?亲、说了这些别生气!自己考虑一下、如果想要就偷偷验DNA!

小小可心~

这样很难判断,只能等宝宝生出来去做一个DNA,都结婚了,为什么不克制一下呢

孩子是无辜的 千万别伤害孩子 时间 太接近 真说不好 只能做DNA

剪断回忆QQ

我觉得是你前男友的机率高一些吧,亲出现这种情况最好不要冒险吧,如果还想跟你老公好好过的话,就不要这个孩子了吧!

shenyan827

亲,这个挺不好说的。实在有点近。既然想要孩子,想好好过日子,为什么还要这样。孩子是无辜的。真的想要只能等宝宝出来查DNA,不过如果不是你老公的,你怎么办?蛮肯定蛮不住。

ヾ淡然﹎QQ

这个真不好说,如果想要这个孩子的话一定要考虑清楚,是你老公的还好,日子好好过下去,如果是你前男友的,还是不要的好。

茗妈咪1226

这个不好说,时间实在是太接近了,只能说大部分可能是老公的,但是也是避免不了有可能是前男友的

BB烟花易冷sina

这种情况是说不准的,只能寻求科学的方法。建议亲有家庭的话,最好跟前男友什么还是断了联系的好!

可爱de多

哎,我觉得亲爱的还想和老公继续过日子的话,这个宝宝就放弃吧。万一是你男朋友的,那你和你老公也没法继续了。虽然说有点残忍,但自己要为自己的那什么买单的。以后好好过日子吧。

龙成宝宝

这个还真的不好说的哦。两个人都是有可能的哦。不过你可以等宝宝大一些的话做一个羊水的DNA检查,只是费用较高。

咕荖旳街苚。726QQ

这个不好说,时间的太近两个的都有可能的,只有等宝宝生下以后去做DNA 了

切克闹切克闹

这个可不好说哦,时间隔得太近了,得看你是想要男朋友的呢还是自己老公的了。但最好还是不要冒险了。

XIANNIAIERsina

可以等宝宝大一些的话做一个羊水的DNA检查,只是费用较高。

你我的诺宝

这个还真是说不准呢,亲子鉴定才是最准确的呢!

sqhjcn

我觉得孩子应该是你老公的,照你说的跟你前男友时他应该没有SJ,怀孕的几率应该不大。

蓝影

这种情况最好不要冒险吧,如果还想跟你老公好好过的话,就不要这个孩子了吧!

XIANNIAIERsina

现在坏着宝贝也可以做DNA检查的,祝宝宝健康

陆冭冭

呵呵这个回答,好难啊,医生也说不好吧,要不做羊水穿刺,要不生了DNA

暁星871QQ

都有可能,这种事很狗血的,经常出现是前男友的孩子。还是注意吧。不是都说好的不准坏的准吗?做两手准备吧。

地球村

这个说不准哦 ,都有可能的,建议宝宝出生后做DNA验证比较好。

杨家宝贝、

做羊水鉴定下把,补过男朋友假如没有内射没有爱爱的话,那么孩子就是老公的

2012辰妈

虽说孩子是无辜的,还是建议不要了,什么情况都有可能呢,真的想要孩子的话也不会这样同时有两个男人吧,先把自己感情处理好了再考虑要孩子的事情吧

ihqgfqt

安全第一,建议不要要这个孩子,如果想好好过以后还会有孩子。

紫月水灵

这种情况还是建议做个DNA吧,谁的就谁负责

hiu思聪

都有可能吧,时间都差不多

fruitsugar

天啊,怎么会有这种情况啊?不过这还真不好说,都有可能,小孩子真是可怜....

8米粒

亲子鉴定才是最准确的.我的意见就好不用要了。如果不是你老公的你怎么办

甘之如饴的糖

这是真实的吗,还是开玩笑的。
这孩子是谁的都有可能,我觉得还是你老公的可能性比较大,但是就怕万一啊,万一不是你老公的,以后的日子就没法过了,要慎重!

依然兔儿

时间太接近了,亲要好好想清楚了!

Me娜

这个问题真的有点难倒了,你都不知道的问题,我们怎么会知道,日期又那么接近,宝宝出生去做DNA才会知道是谁的宝宝。

Me娜

这个问题真的有点难倒了,你都不知道的问题,我们怎么会知道,日期又那么接近,宝宝出生去做DNA才会知道是谁的宝宝。

Me娜

这个问题真的有点难倒了,你都不知道的问题,我们怎么会知道,日期又那么接近,宝宝出生去做DNA才会知道是谁的宝宝。

优哒哒

这个有可能是你老公的,但是也说不准了,想好好生活,建议不要这个孩子吧!

牛牛的春天

这个还真的不好说的哦。两个人都是有可能的哦。不过你可以等宝宝大一些的话做一个羊水的DNA检查,只是费用较高。
你是想和老公好好过就和前男朋友断了吧,

小演

两个人相差时间太近了呢,如果亲想生的话,最好是检查清楚的好

宸晞

为了你的家庭着想,最好还是不要这个孩子,不怕一万就怕万一

西子星

你的错误,惩罚的是你的孩子,还是自重吧!