chao14k

怀孕了可以接着继续练习瑜伽吗?

我现在27岁,正准备怀孕,也想练习瑜伽,苦于没有时间,现在准备怀孕,没事在家,正好好好学习并练习瑜伽,那现在如果怀孕了可以接着继续练习吗?

小不点456

有孕妇瑜伽的 没事可以练练 对以后生产会有帮助

真实的一果2013sina

最好不要做一些大的动作,以免对宝宝产生危害,平时多走走路对宝宝健康非常好的

落难的猪

可以的,不过最好做简单点的,有专门适合孕妇的瑜伽的,不过孕前没练过,建议还是找专业老师咨询下在练。

ihqgfqt

建议先咨询下专业人士然后再做决定