zhan9bpw

宝宝一天都没吃东西,刚刚说胃疼是什么情况?

宝宝2岁半,前天吃饭突然吐了,后来再没有这个情况,由于口腔溃疡又不太爱吃东西,今天基本一天没吃什么,刚才指着胃部说疼,请问这个是什么情况?需要吃点什么药?

我是惠妈妈

可能宝贝还是肚子不舒服,您可以给孩子吃点妈咪爱调理一下,他吐了也有可能是肠胃功能紊乱造成的,这样就会容易引起口腔溃疡

ihqgfqt

宝宝长时间不吃东西容易引起胃部疾病,建议给宝宝喝点米粥试一下,如果还疼就要去医院检查啊

龙成宝宝

宝宝或许是肠胃不舒服吧,带去看看医生吧。注意要清淡饮食。