爱迷路的小鬼

危险期AA体外射精会怀孕吗

我是1月5来得例假9号完的,12号开始跟男朋友AA的,但是我们基本都是内射多,1月15号到25号期间有跟别人发生过一次关系,具体是哪天我忘记了,但是是那段期间的某一天(我知道说道这里有人就要说我是不检点啊什么的,但是中间的事我也不想过多的说明了)但是在这段期间我也跟男朋友一直AA的也是内射的,2月份我发现自己怀孕了,我想问一下这个孩子会可能是那个体外射精的吗?就一次而已当时他是拔出来用了两下手射到地上的,但我跟我男朋友在那期间有过几次内射的,请大神指教我这个孩子是男朋友的几率大还是那个外射的我不想以后孩子生下来不是老公的那两个家庭就全毁了

ch2008111

这个估计别人也不能帮你肯定的,因为你自己也肯定不了。若不想以后有什么麻烦,那最好这个孩子就不要了。

ihqgfqt

这个宝宝不建议要了,否则一旦出问题就是对自己和他人的不负责任啊

小尹浩妈妈

这个不是很明白,帮你顶顶,希望有人帮你,毕竟关乎一条小生命啊

龙成宝宝

这个谁也不太好说的啊,毕竟都有机率的。

丹馨

内射的可能多些,很可能是亲的男朋友的,但是也只能说很可能。不能够一定的,你都不知道,我们就更不敢肯定了。