普蔷

打针吃药后发现怀孕

感冒鼻炎犯了打了两天的吊瓶吃了三四次药过两天发现怀孕了这个对胎儿有多大影响啊

儿宸宸

这个问题你还是问一下专业的大夫比较好,因为要从你用的药物来决定。

ihqgfqt

孕早期任何药物对胎儿的影响都是存在的,而且还会相对大些的,所以建议您去问一下医生,您之前打的针的成分是什么,对胎儿影响怎么样。

也许想起、伱

有影响、建议你做个正规的产检!从优生优育的角度考虑有一定的影响,如果想继续妊娠,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.